VS_GERICHTE P1 22 41 vom 29. August 2024 , Ehre, Privat- & Geheimbereich - VS Kantonsgericht (2024)
P1 22 41 ARRÊT DU 29 AOÛT 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Bertrand Dayer, juge ; Laure Ebener, greffière en la cause Ministère public du canton du Valais, représenté par Madame Marie Gretillat, procureur auprès de l’Office régional du Valais central, à Sion et X _________, partie plaignante, représenté par Maître Stéphane Riand, avocat à Sion et Y _________, partie plaignante contre Z _________, prévenu appelant, représenté par Maître Chanlika Saxer, avocate à Leytron. (menaces ; injure ; diffamation) Procédure